Über uns

Wie alles begann

Die eiskalte Wendung

Muss ein Eis künstliche Zusatzstoffe oder fertig Produkte enthalten, um zu schmecken?

Oder geht es auch anders?

Wir vom Eiscafé Cortina denken Ja! Aus diesem Grund geschah im Jahr 2009 eine Wende, mit der Mission, den üblichen Methoden aus dem Weg zu gehen und alte Traditionen wieder zu erwecken.

Aber wie genau funktioniert das?

Wir beim Cortina legen großen Wert auf unsere Produktqualität und sind fest davon überzeugt, dass ein Eis, welches seine Namen gerecht werden soll, ausschließlich aus natürlichen Zutaten bestehen sollte, die möglichst regional bezogen werden. Zudem verzichten wir auf Zusatzstoffe, wie Geschmacksverstärker, Farbstoffe und künstliche Konservierungsstoffe, die in unseren Lebensmitteln eigentlich nichts verloren haben und es in heutiger Form früher nicht gab. Wir leisten durch den Bezug von biologischen Produkten, einen Beitrag zum Umweltschutz, da synthetische Pestizide nicht verwendet werden dürfen und versuchen so, die Zeit wieder ein Stückchen zurückzudrehen. Obwohl wir einen traditionellen Weg gehen machen wir gebrauch von modernen Erkenntnissen, um so unserem Eis eine einzigartige Konsistenz zu geben.

Lebensmittelqualität ist heute wichtiger den Je. Mit dem Eiscafé Cortina haben sie dies jetzt auch bei ihrem kalten cremigen Genuss

Unsere Qualitätsgarantie

Punkte auf die wir bei unserem Angebot wert legen

Biozutaten

Für unsere Eissorten legen wir Wert auf beste Qualität, dank Biozertifizierung und unserer Auswahl haben wir stets köstliche Eissorten.

Bio und Fairtrade

Bei unserem Kaffeeangebot und ausgewählten Getränken, können wir diese wichtigen Punkte garantieren

Veganes Angebot

Um der steigenden Nachfrage nachzukommen gibt es schon lange unsere veganen Eissorten mit null Verzicht auf Qualität und Geschmack

Wechselnde Eissorten

Um diese Qualität zu gewährleisten, wechseln wir unser Angebot, wenn wir unsere Vorgaben nicht einhalten können, egal Lieferengpässe, Saisonale EInschränkungen.